Aos leitores do nosso site, hoje trouxemos 8 dicas para uma bela mesa de doces, que não podem faltar de jeito nenhum nos casamentos!
Confiram ai:
Há mais ou menos 15 anos, Luzia Celestino e sua filha Karla Araujo descobriram o talento para transformar os doces tradicionais em peças sofisticadas e abrilhantar os eventos por onde passam.
Trabalham com sonhos das pessoas! Principalmente em casamentos, onde a Mesa de Doces se torna o centro das atenções.
Seu o objetivo é oferecer produtos originais, feitos manualmente, desde docinhos mais simples aos mais sofisticados. O primeiro doce de maior sucesso de criação foi o Flocos de Neve, sucesso em todos os eventos. Damasco recheado, cestinha de nozes, bolinho de nutella com avela, conchinha de limão e tartelete de cereja são algumas das varias opções. Os famosos brigadeiros ganham novas versões como o Capim limão, banana passa, damasco com amêndoa laminada, maracujá cremoso.
As receitas dos docinhos são elaboradas por Luzia Celestino e fiscalizadas pela nutricionista Karla Araújo e ficam guardadas a sete chaves. Mas elas não escondem de ninguém a fórmula de sucesso do seu negócio: amor, carinho, paixão e açúcar claro. Tudo na medida certa!
8 dicas para o sucesso de uma mesa de doces: